Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дональд Серроне перейдет в полулегкий вес в следующем году

Новости ММА 2013.10.29, 18:19 Conor
 

Дональд Серроне

 
Судя по словам Ковбоя, после поединка на UFC 167, он покинет легкий вес и в новом году дебютирует в полулегкой весовой категории.

Дональд Серроне, который находится в ТОП 10 в легком весе, недавно заявил поклонникам, что он намерен проверить свои силы против бойцов весом полегче. 

"Я думаю, что я смогу там доминировать", сказал Серроне. "Большинство людей переходят в другие категории после поражений. Я пойду в полулегкий вес после победы. Я все еще буду в легком весе, я буду выступать в двух весовых. Почему бы и нет? Я хочу пояс ".

За все свои 10 поединков в UFC, Серроне собрал 6 бонусов за бой вечера и почти был в ранге контендера.

Тем не менее, огромные потери начались с поражения Нейту Диазу, ну и Энтони Петтис потом вновь разбил все мечты Дональда. Но, пожалуй, его последнее поражение единогласным решением Рафаэлю дос-Аньосу на UFC Fight Night 27 заставило его подумать о смене весовой категории.

" Конечно, при смене веса, придется поменять свой образ жизни, " признался Серроне. " Придется отказаться от таких вещей как Bud Light и Budweiser. Не будет больше разнообразия в еде. Это все вещи, которые придется менять".

У Ковбоя уже запланирован бой в легком весе против Эвана Данэма на UFC 167 , который состоится в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе , штат Невада , 16 ноября 2013 года. 

Как только бой закончится, Серроне заявит о смене весовой. И как обычно, Майка Дольче собираются попросить о помощи.

Комментарии:

Читайте также: