Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дональд Серроне готов разорвать Хабиба Нурмагомедова

Новости ММА 2015.03.16, 15:10 Татьяна Созинова

Дональд Серроне готов разорвать Хабиба Нурмагомедова

На сегодняшний день в легком дивизионе есть два претендента на титульный бой с новоиспеченным чемпионом UFC Рафаэлем дос Аньосом: Дональд Серроне (27-6 MMA, 14-3 UFC) и Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC). Кто же из этих бойцов удостоится чести сразиться за чемпионский пояс? Это решит поединок двух топовых легковесов, который состоится на UFC 187 23 мая.

Серроне выйдет на бой, имея на счету серию из семи побед подряд, в то время, как Нурмагомедов идет с чистым рекордом 22-0. С тех пор, как поединок был официально объявлен, Нурмагомедов неустанно пытался зацепить и унизить своего соперника. И похоже, что попытки Хабиба спровоцировать Дональда - весьма успешны, о чем Ковбой заявил на пресс-конференции к UFC 185.

«В бою с Хабибом я покажу все, что есть в моем арсенале, я это обещаю. Я всегда в клетке выкладываюсь на сто процентов, но в бою с Хендерсоном, я не выложился на полную. Но я планирую сделать это с Хабибом. Он у меня уже в печенках сидит. Он делает хорошую работу, выписывая всякое д*рьмо в Твиттере и пытаясь вывести меня из себя, и у него это получается. Я всё это припомню, потому что в клетке я буду готов его разорвать от злости». 

Противостояние Хабиба Нурмагомедова и Дональда Серроне, конечно же, не идет ни в какое сравнение с долгосрочным конфликтом дагестанского бойца с Энтони Петтисом. Но за предельно короткие сроки Хабибу удалось вывести из себя Ковбоя, а что из этого получится, мы узнаем 23 мая. 

Комментарии:

Читайте также: