Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дон Хьюн Ким: «Моя цель - идти вперед и драться как сумасшедший»

Новости ММА 2014.06.25, 10:49 Conor

Дон Хьюн Ким

Топовый представитель полусреднего дивизиона UFC Дон Хьюн Ким (19-2-1 MMA, 10-2 UFC) поделился своими мыслями относительно вчерашней ситуации с его следующим оппонентом.

Изначально свой следующий поединок Дон Хьюн Ким должен был провести 23 августа на турнире UFC Fight Night 48, а его соперником был объявлен кубинский боец Гектор Ломбард (34-4-1 MMA, 3-2 UFC).

Однако вчера стало известно, что Ломбард получил травму на тренировке и был вынужден сняться с данного поединка. Однако руководство UFC тут же нашло ему замену. Теперь Ким встретится с одноклубником Гектора, в лице Тайрона Вудли (13-3 MMA, 3-2 UFC).

«Когда я узнал эту новость, я был очень удивлен. И сейчас у меня очень смешанные чувства по этому поводу. Я никогда не выбираю себе оппонентов и я не придирчив. Просто дело в том, что я уже сосредоточился на Гекторе Ломбарде... Да даже все люди в Корее были сосредоточены на нем.»

«Тайрон Вудли очень сильный боец. В рейтинге он выше, чем Гектор Ломбард, но он идет после поражения. Хотя, в любом случае, все они являются жесткими соперниками и каждый из них может стать чемпионом.»

В последних нескольких поединках Ким очень изменил свой стиль ведения боя и одержал победы очень впечатляющими нокаутами. Будет ли он что-то менять в своем стиле перед таким соперником, коим является Вудли?

«Нет, теперь это мой стиль. Показывать захватывающие поединки, независимо от того, кто является моим соперником - вот моя цель. Просто идти вперед и драться как сумасшедший.»

Дон Хьюн Ким в последний раз выходил в октагон на турнире в Макао 1 марта, тогда он впечатляюще нокаутировал Джона Хатвэя в третьем раунде поединка.

Комментарии:

Читайте также: