Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Доминик Круз: «Фабер перестал развиваться»

Новости ММА 2014.09.29, 23:34 Conor

Доминик Круз, Юрайя Фабер

Вчера в Лас-Вегасе состоялся долгожданный турни UFC 178. Одним из главных триумфатором данного события стал бывший чемпион организации в легчайшем весе Доминик Круз (20-1 MMA, 3-0 UFC).

Как вы все помните, американца преследовала череда тяжелых травм, из-за которых он выбыл на три года и был лишен своего титула. Однако вчера «Доминатор» вернулся! Крузу понадобилась всего 61 секунда, чтобы нокаутировать топового японца Такею Мизугаки.

После турнир президент UFC Дана Уайт дал ясно понять, что теперь Круз является главным претендентом на титул, которым владеет боец команды Alpha Male Ти Джей Диллашоу. Стоит отметить, что основателем команды является Юрайя Фабер (31-7 MMA, 7-3 UFC), который дважды бился с Крузом. Счет их встреч на данный момент 1-1.

После вчерашнего поединка Круза, Фабер решил подшутить над своим главным соперником, однако бывший чемпион в долгу не остался:

«Я думаю, что Фаберу нужно продолжить тренировать, стараться продолжать вести свою тему в этом ключе. Поймите, он перестал развиваться, он не слушает Дуэйна Людвига, который привел Диллашоу к чемпионству. Насколько я знаю, Фабер является обладателем анти-рекорда. Сколько титульных боев он проиграл? Мне кажется, что уже штук семь подряд.» - заявил Круз.

Стоит отметить, что до злополучной череды травм, Круз провел в UFC две успешны защиты титула. А его поединок против Диллашоу является одним из наиболее ожидаемых в мире ММА.

Комментарии:

Читайте также: