Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Доминик Круз: «Я по-прежнему считаю себя лучшим бойцом дивизиона»

Новости ММА 2014.05.08, 23:50 Conor

Доминик Круз

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз (19-1 MMA, 2-0 UFC) рассказал о своем возвращении после травмы.

Доминик Круз не выходил в октагон уже два с половиной года, причиной послужила серьезная травма колена, а затем и трава паха. В связи с таким долгим простоем, руководство UFC решило лишить его чемпионского титула. 

Однако он планирует уже скоро вернуться и есть вопрос, который интересует многих, будет ли бывший чемпион сразу настаивать на титульном поединке?

«Я не буду выбирать себе бои, я никогда этого не делал и не собираюсь. Я должен делать то, что должен. Либо титульный бой, либо нет, сейчас для меня это не важно. Я по-прежнему считаю себя лучшим бойцом легчайшего дивизиона на планете и с это верой я снова проложу свой путь на вершину.» - говорит Круз.

«Смешанные единоборства это моя любовь и моя страсть. Я не могу дождаться момента, когда снова выйду в клетку. Что бы не предоставили мне UFC, я приму это.»

Свой последний поединок бывший чемпион WEC и UFC провел в октябре 2011 года на турнире UFC Live 6. Тогда он встречался с нынешним королем наилегчайшего веса Деметриусом Джонсоном. Поединок прошел все отведенную дистанцию и завершился единогласным судейским решением в пользу Доминика Круза, для которого эта победа стала второй защитой чемпионского титула UFC.

Комментарии:

Читайте также: