Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Доминик Круз: «СМ Панк будет съеден живьем»

Новости ММА 2014.12.20, 13:21 Conor

Доминик Круз

В начале текущего месяца стало известно, что главный мировой промоушен подписал знаменитого про-рестлера Филлипа «СМ Панка» Брукса (0-0 MMA, 0-0 UFC).

Хочется отметить, что Брукс не имеет никого бойцовского опыта, поэтому дебют в UFC, который намечен на первую половину следующего года, станет для него и дебютом в ММА.

Сегодня на этот счет высказался бывший чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз (20-1 MMA, 3-0 UFC):

«Я даже не знаю. С какой-то стороны это неуважительно по отношению к тем, кто тренируется всю жизнь, чтобы заполучить подобный шанс. Но тут две стороны. Быть бойцом UFC - это не только бои в октагоне, это также умение и необходимость стоять перед камерами. Вот для этого СМ Панк и попал сюда. Этот парень отлично разговаривает и у него огромная фанатская база.»

«Хотите знать, что я думаю? Да я уверено, что он войдет в октагон и его съедят живьем. Он будет уничтожен парнем, с которым будет драться. UFC - это элита. Если он выиграет, это будет поразительно.»

Хочется отметить, что пока точно не известно, но скорее всего Брукс будет выступать в средней весовой категории. Однако, если сгонка веса будет проходить гладко, то он может окунуться и в мир полусредневесов.

Комментарии:

Читайте также: