Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Доминик Круз: «Диллашоу перенял у меня множество вещей»

Новости ММА 2014.12.29, 02:52 Conor

Доминик Круз

Свой следующий поединок бывший чемпион UFC в легчайшей весовой категории Доминик Круз (20-1 MMA, 3-0 UFC) должен был провести против действующего чемпиона дивизиона, в лице Ти Джея Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC).

Однако на прошлой неделе стало известно, что Круз вновь получил травму передней крестообразной связки, на этот раз левого колена. Поединок сорвался, но это не мешает Доминику рассуждать о своем потенциальном сопернике.

Многие отметили, что в своих крайних боях Ти Джей Диллашоу заметно изменил свой стиль и стал чем-то напоминать Доминика Круза. Что по этому поводу думает сам бывший чемпион?

«Я могу сказать, что некоторые базовые движения он перенял у меня, но нельзя говорить, что он использует полностью идентичный стиль боя. Неправильно говорить, что в бою мы действует одинаково и используем одинаковые комбинации. Но да, он пользуется тем же темпом, что и я.»

«Ти Джей ведет поединок очень расслаблено, как и я сам. Множество людей говорят при просмотре его боев: "Черт, да это же вылитый Доминик Круз!" Знаете, я очень плавно двигаюсь в своих боях, я быстр, я меняю стойки и углы атак. В наших стилях множество различий, но все же он перенял многие вещи, которые помогли мне стать чемпионом мира. Он добавил их в свой арсенал, и это характеризует его, как довольно умного парня.»

Свой последний поединок Доминик Круз провел в конце сентября на турнире UFC 178, тогда он выступал против Такеи Мизугаки и нокаутировал его всего за минуту первого раунда.

Комментарии:

Читайте также: