Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Доминик Круз: «Бенсон не испытывал проблем в бою с Хабиловым»

Новости ММА 2014.06.09, 23:14 Conor
 

Доминик Круз

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз (19-1 MMA, 2-0 UFC) считает, что Бенсон Хендерсон вполне ожидаемо одержал победу над российским бойцом Рустамом Хабиловым.
 
Круз предполагает, что Бенсон специально дал Хабилову поработать первые три раунда, так как знал, что в последующих двух, он без особых проблем одержит досрочную победу.
 
«С самого начала, это был довольно-таки равный бой. Вы видели, что Хендерсон испытывал некоторые трудности в бою, но это не так. Когда ему надо было, он возвращался в стойку. Бенсон специально давал Рустаму поработать. Когда вы оказываете давление на своего соперника, вы начинаете все чаще совершать ошибки. Я думаю, что Бенсон как раз специально создал такую иллюзию, а затем воспользовался этим. Он ни разу не паниковал и не выглядел усталым. Он выдержал давление и в конечном итоге сломал Хабилова», - сказал Круз.
 
На данный момент, Круз восстанавливается после травмы, которую он получил в подготовке перед поединком с Ренаном Барао на UFC 169. после этого, руководство UFC решили лишить Круза звание полноправного чемпиона. Хотелось бы также добавить, что Доминик собирается вернуться в восьмиугольник через четыре месяца.

Комментарии:

Читайте также: