Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Доктор Тимоти Трейнор против того, чтобы Витору Белфорту давали разрешение на ТЗТ

Новости ММА 2014.01.30, 00:33 Conor



Витору Белфорту сейчас предстоит титульный поединок против действующего чемпиона Криса Вайдмана и для этого боя, бразилец хочет получить разрешение на использование тестостероно-замещающей терапии, но все сейчас складывается против него.

Доктор Тимоти Трейнор, который является одним из врачей NSAC сказал, что он будет выступать против того, чтобы этому бойцу давали разрешение на ТЗТ, да и вообще всем тем, кто проваливал допинг-тесты раньше.

"Ему будет отказано", сказал Трейнор. "Мы знаем, что он использовал стероиды в прошлом, так что мы не дадим ему зеленый свет. Мы не собираемся давать бойцам свободный проход, потому что они признали, что использовали стероиды в прошлом".

Однако Трейнор не единственный, кто будет на слушании, помимо него будут присутствовать еще четыре врача и вместе они будут решать судьбу Белфорта в Неваде. 

Председатель NSAC заявил, что они выслушают Витора и потом все детально обсудят, перед тем как вынести окончательный вердикт. Агилар сказал, что он непременно будет опираться на мнение Трейнора и остальных, но им также не хочется терять потенциальный титульный бой в Лас-Вегасе, так как это может повлиять на дальнейшее экономическое развитие.

Агилар также добавил, что после каждого турнира, UFC перечисляют почти 500 000 долларов с продаж билетов и процент с платных трансляций в общий государственный фонд

Комментарии:

Читайте также: