Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Для Даниеля Кормье самые тяжелые бои, это спарринги с Кейном Веласкезом

Новости ММА 2013.10.18, 17:49 Conor
 

 
Тренировки вместе с чемпионом UFC в тяжелом весе, это конечно же огромный плюс для Даниеля Кормье.

"Это просто отлично, когда вы знаете и уверенны в том, что у вас всегда есть с кем тренироваться  ", сказал Кормье ( 12-0 MMA, 1-0 UFC) , который тренируется в Сан-Хосе с чемпионом Кейном Веласкезом (12-1 MMA , 10-1 UFC) в АКА, где Кормье также работает в качестве главного тренера по борьбе.

" Я знаю, что мне никогда не придется переживать за себя, потому что Кейн будет со мной  ", сказал Кормье . " Я знаю, что мне никогда не придется беспокоиться о спарринг-партнере , потому что Кейн будет со мной. "

Это конечно хорошо, но мало того, что Веласкез каждый день находится в зале с Кормье, но он также проводит жесткие спарринги с ним.

"Мы очень жестко спаррингуемся, по крайней мере раз в неделю, " сказал Кормье . "И это полный отстой, однако я чувствую, как меняется мое тело ", сказал Кормье . "Это даже лучше, чем я ожидал."

Для Кормье это необычная роскошь. Большинству залов MMA очень повезло, когда у них есть в зале хотя бы один чемпион в любой весовой категории. Качественных тяжеловесов в особенности не хватает , поэтому другие бойцы часто вынуждены нанимать спарринг-партнеров, на свои собственные деньги, а Даниель Кормье пользуется этими услугами совершенно бесплатно.

Комментарии:

Читайте также: