Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор Дос Сантос: \" Я до сих пор буду стремится стать номером один\"

Новости ММА 2013.11.08, 04:13 Conor
 

Джуниор Дос Сантос

 
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос не унывает после двух разрушительных поражений Кейну Веласкезу. По словам Джуниора, он все равно будет стремиться к тому, чтобы стать номером один в тяжелом весе. 

"Вы никогда не знаете, что произойдет в будущем", сказал Дос Сантос порталу MMAFighting.com . "Моя цель была , и остается , снова стать № 1 . Я сделаю все возможное , чтобы это произошло как можно скорее."

"Сейчас я возьму перерыв, чтобы расслабиться и позаботиться о своей жизни. Я люблю быть тем, кем я есть, и делать то, что я делаю, и я уверен, что я вернусь, чтобы доказать насколько я стал лучше . Я буду драться с любым, кого даст мне UFC ", сказал Джуниор.

Сантос и Веласкез встретились в третий раз на UFC 166, 19 октября в Хьюстоне , штат Техас, и в основном поединок проходил по сценарию второго боя, который состоялся в декабре 2012 года.

" Я снова допустил ошибки. Мой соперник знал, как заблокировать мою стойку и продолжать делать то, что он делает лучше всего . После каждого боя я получаю больше опыта и я учусь на своих ошибках. Самое главное , что с этого поединка я много чего извлек и конечно же, он был лучше подготовлен чем я", рассказал бразилец. 

Президент UFC Дана Уайт заявил, что бой должен был быть остановлен в третьем раунде . Юрий Карлтон, угловой Дос Сантоса, сказал порталу MMAFighting.com, что это не было выходом из ситуации, и Цыган благодарит их за это.

"Я не думаю, что бой должен был быть остановлен раньше, так как Кейн и я искали способы одержать победу и никто из нас не забывал об обороне", сказал он. Вы видели, когда я сделал последнюю попытку и ударился головой об ринг. Я испытывал сильное головокружение и не мог уже защищать себя, а затем рефери остановил бой".

" Все мои угловые знают меня и знают, как я веду себя в тех или иных ситуациях , и я уверен, что они никогда не думали об этом. Я верил в победу все время. Я был бы очень расстроен, если бы они выкинули полотенце, но я был уверен, что моя команда так не поступила бы", сказал бывший чемпион UFC.

Комментарии:

Читайте также: