Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Директор ID MMA Игорь Писарев: \"Наши турниры будут проходить в клетке на постоянной основе\"

Новости ММА 2014.02.06, 00:55 Conor
 

ID MMA

 
Санкт-Петербург является столицей ММА в России и с каждым годом дарит всё больше интересных турниров, которые привлекают интерес жителей Северной Столицы. Прошедший 2013 год нанес еще несколько интересных турниров на карту ММА Петербурга и всей России. Особый интерес представляет промоушен "ID MMA", который проведет 27 февраля очередное мероприятие. О предстоящем турнире мы пообщались с директором "ID MMA" Игорем Писаревым.
 
- Здравствуйте Игорь! Расскажите, кто будет участвовать в турнире 27 февраля? На кого стоит обратить внимание зрителям?
 
-  Добрый день, в рамках турнира пройдет отбор в весовой категории 84 кг (8 человек) финалисты которого станут претендентами на чемпионский пояс, пока выделять никого не буду, состав довольно сильный и равный, ребята все мотивированы, борьба будет серьезная. 
Увидите интересный рейтинговый бой, в котором победитель последнего боя на турнире Fight-Nights Сенкевич Сергей, встретится с финалистом IDmma Candidate-5, ярким ударником из Ингушетии Адамом Цуровым. Кстати, уверенно пройдя гран-при, Адам (на момент турнира которому было лишь 17 лет) решением судей проиграл в финале чемпиону мира по самбо Рашаду Мурадову.
В весовой категории 77,1 кг состоится чемпионский бой, два молодых проспекта вышедших в финал. Это Сайгид Изагахмаев, считающийся одним из лучших грепплеров в лагере Хабиба Нурмагомедова и Цицкиев Муслим КМС по боксу, который к всеобщему удивлению одержал две досрочные победы в гран-при на первых минутах поединков, болевыми приемами, очень непредсказуемый нас ожидает поединок.
Главный бой вечера защита чемпионского пояса в весовой категории 65,8 кг, к сожалению, про всех ребят сейчас не расскажешь, но кто заинтересуется, сможет найти информацию на наших ресурсах.
 
-  Мы знаем, что бои будут проходить в клетке. Это разовая акция или ID MMA планирует практиковать поединки в клетке на постоянной основе? 

- Желание проводить бои в таком формате было и раньше, но мешали некоторые технические и организационные проблемы. Теперь планируем проводить турниры в клетке на постоянной основе, благодаря этому удастся избежать остановок в боях (из-за выпадания за канаты), а так же спорных решений, да и сами поединки станут динамичнее. Так же, считаем плюсом накопление опыта проведения боев в клетке для молодых бойцов, это поможет им в будущем на мировых аренах.
 
- Кого из почетных гостей стоит ожидать на турнире? 

- Постоянными почетными гостями являются, известные многим любителям ММА: Алексей Жернаков, Андрей Семенов, Сергей Никитин. Так же многократный и действующий чемпион мира по боевому самбо ЗМС Анатолий Стишак, 8 кратный чемпион мира, ЗМС по кикбоксингу Вячеслав Тисленко, экс чемпион мира среди профессионалов Дмитрий Кириллов. Но это далеко не все интересные гости, некоторые имена пока в секрете, так как не уверены в визите из-за плотного рабочего или соревновательного графика.
 
- Планируется ли телетрансляция турнира по телевидению или интернету?

К сожалению, договоренностей с телеканалами не достигнуто. Есть нюанс в том, что трансляция может быть показана чуть ли не в течении полугода после турнира, а до этого момента мы не можем выкладывать материалы в свободный доступ. На таких условиях показ нам не интересен, мы дорожим интересом постоянных зрителей, им всем известно, что ролики и видео боев выходят на наших ресурсах в течении нескольких дней после мероприятия. 
Трансляция в интернете пока под вопросом, если все получиться читатели MMABoxing узнают об этом одними из первых.
 
- Почему стоит придти на турнир IDmma?

- Потому что серия турниров IDmma, это открытое соревнование, четкая и строгая турнирная сетка позволяет выявлять сильнейших бойцов в своих весовых категориях, финалы и чемпионские бои являются профессиональными и заносятся на sherdog. Конкуренция всегда держится на высоком уровне, благодаря этому вы можете наблюдать основу любого хорошего турнира – яркие, зрелищные бои!
 

ID MMA


Комментарии:

Читайте также: