Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Директор ID MMA Игорь Писарев: \"ММА в России может приносить прибыль\"

Новости ММА 2014.02.27, 12:51 Conor
 

ID mma 3, IDmma 3, Игорь Писарев

 
В Санкт-Петербурге сегодня пройдет турнир IDmma 3, где состоится 8 прекрасных боев. Зрители смогут насладиться Гран-При средневесов, где будут выявлены финалисты также пройдут два чемпионских боя. Стоит напомнить, что поединки пройдут в настоящей бойцовской клетке и этот факт радует многих любителей ММА. Мы пообщались с директором промоушена IDMMA Игорем Писаревым и узнали последние новости из первых уст. 
 
- Здравствуйте, Игорь! Как проходят последние часы подготовки к турниру? Клетка уже установлена? 

- Добрый день! Все прошло по плану, клетка установлена и ожидает бойцов. Кстати, какие-то моменты из закулисья турнира, вы сможете увидеть в следующих выпусках документального сериала "Борцовский клуб" от Железного рейтинга.
 
- На турнире IDmma 3 будут определены финалисты гран-при в среднем весе. А когда планируется проведение финала? 
 
- Мы планируем в ближайшее время проведение еще как минимум двух турниров, основу которых будут составлять отборы претендентов, а главные бои будут титульными. Первый турнир возглавит интереснейший поединок, защищать пояс чемпиона будет Гусен Эсенбаев (мастер спорта по боевому самбо, вольной борьбе и панкратиону, 5-0 ММА) против победителя IDmma CANDIDATE-5, чемпиона мира по самбо Рашада Мурадова. Финал гран-при средневесов, на кону которого стоит пояс чемпиона, возглавит следующее мероприятие. Сразу после IDmma-3 мы представим календарь турнира на год, с подробным описанием системы, так же презентуем рейтинг легкого веса, который мы вводили первым и вот на носу уже третий чемпионский бой. По мере проведения защит поясов в других весах и накопления топовых бойцов, в них так же будут введены рейтинги.
 
-  Давайте, отвлечемся от темы предстоящего турнира. Не могли бы рассказать нашим читателям о том как вам пришла идея в голову о создании ММА промоушена и какие сложности приходится преодолевать, чтобы турниры могли состояться? 
 
- Идея была сгенерирована президентом РСОО «Правый Берег» Андреем Силла, а мы как команда вместе довели ее до реализации. Основой была в четкой, открытой и всем понятной система позволяющей выявлять лучших и давать возможность всем желающим принять участие, мы не были уверены в том что это сработает, но пришли бойцы и как следствие зрелищных боев, и зрители. По поводу сложностей – они всегда разные, так как уровень турнира растет постоянно, приходится сталкиваться с новыми задачами и их преодолевать. Кстати по поводу задач, что бы организовать хороший турнир надо разбираться в спорте, маркетинге, пиаре, франдрайзинге, иметь опыт и знания по проведению массовых мероприятий, быть подкованным юридически, ну и конечно нести огромную ответственность перед бойцами, зрителями и партнерами. Это непростая работа, но зато крайне интересная! 
 
-  По вашему мнению, профессиональное ММА в России может быть прибыльным бизнесом в будущем и будет ли? Что надо изменить и сделать, чтобы организаторы и бойцы могли получать достойное вознаграждение за свой труд? 
 
- Профессиональное ММА в России может быть прибыльным, а уровень дохода зависит от самих бойцов и организаторов. Бойцам нужно так же постоянно учиться чему-то новому, они должны учиться говорить на камеру, вести странички в социальных сетях. Медийный вес увеличит стоимость бойца в два раза и повысит интерес со стороны спонсоров. Про доходность промоушенов говорить сейчас ничего не буду, лучше на своем примере доказывать. Кстати, отмечу факт что и сейчас примеры профессиональных организаций, одной из самых всесторонне развитых и перспективных я считаю FIGHT NIGHTS.
 
- Желаем вам успешного проведения турнира IDmma 3 и надеемся, что ваш промоушен будет постоянно расти вверх.

- Большое спасибо, ждем всех на турнире!
 
Турнир IDmma пройдет в заведении "Белые ночи"  на Заневском проспекте дом 38, город Санкт-Петербург. Турнир начинается в 19.30, вопросы по приобретению билетов вы можете узнать по номеру: 986-33-38. 

Комментарии:

Читайте также: