Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Директор Атлетической спортивной комиссии Бразилии: «Андерсон Сильва ни в чем не виноват»

Новости ММА 2015.02.04, 18:50 Conor
 

Маурсиио Таннуре Андерсон Сильва

Директор Атлетической комиссии ММА в Бразилии, Маурисио Таннуре, верит в то, что Андерсон Сильва (36-4 MMA, 17-2 UFC) не принимал запрещенные вещества перед своим поединком против Ника Диаза (26-10 MMA, 7-7 UFC).
 
9 января, Андерсон прошел внеплановый допинг-тест и сегодня, Атлетическая комиссия штата Невады обнародовала результаты. Как оказалось. во время подготовки, Сильва использовал стероид Дростанолон и Андростерон. Однако, бразильский доктор Таннуре, со всей уверенностью, утверждает, что это просто ошибка врачей Невады.
 
«Я вчера разговаривал с Андерсоном, чтобы прояснить всю ситуацию. Он действительно очень расстроен и разочарован, потому что по его словам, он не использовал стероиды. Я лично верю ему, так как у него была примерная карьера и он никогда не использовал ничего подобного. Он очень расстроен и я его понимаю. Прежде, чем выступить с официальным заявлением, он хочет, чтобы весь процесс разбирательств завершился. Он хочет доказать, что он невиновен».
 
Маурисио Таннуре также напомнил, что процесс все еще продолжается и Сильва будет опровергать эти результаты. 
 
«После 9 января, он был протестирован еще два раза. Возможно, произошла ошибка. Он также имеет право опровергнуть эти результаты. Прежде, чем что-то говорить, нам нужно дождаться окончания процесса», - закончил доктор Таннуре.
 
Хотелось бы также отметить, что Сильва был протестирован три раза. 9 января (тесты оказались положительными), 19 января и в день боя против Диаза (31 января).

Комментарии:

Читайте также: