Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Диметриус Джонсон о своем финансовом положении в UFC и о том как он поднимался с самого дна

Новости ММА 2013.07.27, 20:00 Conor
 

 
Чемпион UFC в наилегчайшем весе обсуждает свое финансовое положение в UFC и свои прошлые выступления.

Я хочу рассказать вам немного о том где я начинал. Когда я только начинал свою карьеру бойца, я получал за один бой 500$ и сверху 500$ за победу. И уже потом когда меня подписали в WEC я стал зарабатывать больше, 3 000$ за бой и сверху 3 000$ за победу. После этого я пошел в UFC и даже после того как я потерпел поражение в этой организации, мне щедро заплатили. Мой кошелек с каждым боем толстел. Я не могу жаловаться на это.

Я люблю UFC за то, что они сделали для меня. Это чрезвычайно изменило мою жизнь. Я могу делать то, что я люблю и моя жена не должны работать при этом. Ты должен с чего-то начинать и начинал я с самого дна. Я пока еще не на вершине, но я планирую продолжать расти как боец, пока не достигну самого пика Я думаю, что Дана Уайт старается для нас все делать как можно лучше, чтобы все оставались довольными. Он проделывает огромную работу.

О ЖСП:

ЖСП очень интересный боец. Он мастер своего дела. Вы должны иметь ввиду, что если у бойца предоставляется шанс закончить бой досрочно, то он это делает. Вы также должны учитывать уровень соперников, к примеру посмотрите на моих последних оппонентов и посмотреть на картину в целом. Бенавидез, Джон Додсон, Доминик Круз (кроме давнего поражения Фаберу ) не один из этих парней еще ни разу не проигрывал досрочно. Парни с которыми я бьюсь, являются лучшими из лучших. 


Комментарии:

Читайте также: