Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Диего Санчез: \"Я сломал Мелендеза\"

Новости ММА 2014.03.13, 12:09 Conor
 

Диего Санчез, Гилберт Мелендез, UFC 166

 
В ближайший уик-энд состоится турнир UFC 171, где выступит немалое количество звезд промоушена среди которых будет темпераментный мексиканец Диего Санчез являющийся любимцем для большинства поклонников смешанных единоборств. Его прошлый бой прошел в рамках UFC 166, где ему противостоял соотечественник Гилберт Мелендез, что привело в итоге к бурным овациям всего зала, который стоял на ушах от восторга. После двух раундов Мелендез уверенно выигрывал бой полностью перебивая Санчеза в разменах  вдобавок открыв тому рассечение над левым глазом. В третьем раунде Диего попал смачным апперкотом точно в челюсть соперника послав того во флэш нокдаун. По итогам трех раундов судьи единогласно отдали победу Мелендезу.

Однако Санчез все еще горит желанием реваншироваться и греет свое душу тем апперкотом. 

"Я сломал его. Мои удары ногами по туловищу принесли дивиденды. Я разрушил его кондиции и уже чувствовал, что его дух сломлен. Я ощущал, что поймал нужный момент и сломал его. Он не мог причинить мне боль, я чувствовал себя непобедимым и затем попал по нему длинным апперкотом. Я пошел на него, чтобы провести сабмишен хотя мне надо было просто добивать в позиции сверху.", - вспоминает Санчез. 
 
По статистике авторитетного портала FightMetric, Мелендез нанес 96 силовых ударов пропустив в ответ от Санчеза  лишь 42. Тем не менее, Диего продолжает настаивать на своем и утверждать, что он не почувствовал урон от ударов Мелендеза. 

"Я бился в полусредней и средней весовой категории. Скажу вам, ей-Богу,  Мелендез не смог меня побеспокоить или потрясти хоть раз. Я спокойно шел через эти удары потому, что я их просто не чувствовал, как будто ничего не происходило. Это мелочь по сравнению с тем, как Ник и Нейт Диазы били меня.", - завершил Санчез.

Комментарии:

Читайте также: