Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Диего Санчез: \"Я думаю, что UFC вряд ли дадут мне размазать Конора МакГрегора\"

Новости ММА 2013.10.29, 17:28 Conor
 

Диего Санчез

 
Диего Санчез продолжает вести словесную войну против ирландца Конора МакГрегора. на этот раз Диего предполагает, что UFС вряд ли дадут ему бой с Конором, так как он считает, что руководство его держит для прибыли в Европе и таким образом, они не дадут ему избить МакГрегора.
 
"Я не знаю кто этот парень. Этот парень хорош для нашего спорта только тем, что он привлекает ирландскую публику.  Это круто , это продвинет ММА в другой части мира , это хорошо для организации. Но у этого чувака большой рот. Это все началось с того, когда он неуважительно отнесся в твиттере ко всем лучшим бойцам в 145 фунтах.  И я подумал, что кто-то должен поставить этого человека на место. Он действительно верит в то, что говорит. Я спросил его в твиттере о его победах . Кто они? Так ли знамениты твои победы ? Кто эти парни? Ты побил непонятно кого и ты ведешь себя , как  ирландский Мухаммед Али. У него есть два боя в UFC , и он чемпион ? Я думаю, что он куча д*рьма. Почему ты не говоришь ничего о Чаде Мендесе? Чад Мендес съест тебя на обед! Ты еще ничего не доказал. Этот парень просто куча д*ерьма. Сейчас он говорит, что после того, как восстановится после травмы, то побьет меня, так как я - это легкие деньги. Знаешь что, я не дерусь не ради денег, я воин. Я собираюсь его унизить . Если наши пути пересекутся и UFC захотят организовать этот бой, я соглашусь. Давай тогда устроим это, он может собрать огромную толпу ирландцев и остальных европейцев. Только вот UFC не дадут мне уничтожить его, так как они беспокоятся об этом парне. Они скажут, что в этом нет никакого смысла. Но , кто-то в конце концов опустит его . Я хотел бы увидеть, как Рикардо Ламас изобьет его или Каб Свонсон. МакГрегор хорош , у него есть талант, но он еще не проходил настоящие испытания. Неужели он боролся против черного пояса по бжж? Неужели он дрался против парня № 1? Если он хочет быть плохим парнем , пусть готовится к тому, что люди будут ненавидеть его, всю его карьеру. Он действительно не имеет никаких отношений к моей ситуации, если UFC хочет, чтобы я избил его, я готов. Я нахожусь в UFC в течение девяти лет и если они хотят, чтобы я вмешаться и заткнул этого кроху, я готов сделать это", сказал Санчез.
 
И в заключение. Диего заверяет своих поклонников, что он находится в добром здравии, несмотря на претензии Конора о его невнятной речи и просит, чтобы фанаты не поддавались на его провокации. 

Комментарии:

Читайте также: