Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Диего Санчез: «Поединок в Альбукерке для меня важнее, чем титульный бой»

Новости ММА 2014.06.03, 02:27 Conor

Диего Санчез

Представитель легкой весовой категории UFC Диего Санчез (24-7 MMA, 13-7 UFC) поделился своим мнение относительно своего предстоящего поединка и оппонента, которым станет британец Росс Пирсон (15-6 MMA, 7-3 UFC).

Данный поединок станет частью турнира UFC Fight Night 42, который состоится уже в конце это недели в городе Альбукерке. Стоит отметить, что в этом городе находится дом и тренировочный зал, в котором тренируется Диего Санчез. 

«Когда я узнал об этом турнире, то я сразу же позвонил Джо Силве и сказал, что меня не волнует с кем и как, но я просто обязан выступить на данном турнире. Я сказал, что буду драться в любом весе, против любого оппонента, главное чтобы они дали мне эту возможность.»

«Я здесь вырос и стал первым бойцом из Альбукерке, кто попал в UFC. И вот теперь у меня есть шанс вернуться домой и выступить в родных стенах. Вокруг будут все мои друзья и моя семья... Так что этот поединок для меня важнее любого титульного поединка и я выйду сражаться как-будто в последний раз.»

«Что на счет моего оппонента, то Росс настоящий воин и имеет собственный стиль. Но надеюсь он не будет тыкать в меня джебом и кружить по октагону. Я надеюсь, что он выйдет и будет драться, как мужчина. Но я знаю, что я должен сделать в клетке и я планирую доминировать над ним все три раунда.»

Свой последнйи поединок Диего Санчез провел в марте текущего года на турнире UFC 171, тогда он встречался с Майлсом Жури и потерпел поражение единогласным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: