Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Диего Санчез: \"У меня было пищевое отравление\"

Новости ММА 2014.03.17, 05:17 Conor
 

Диего Санчез

 
На прошедшем UFC 171 Диего Санчез потерпел поражение от Майлса Джури. Сегодня в твиттере, Диего сообщил всем своим фанатам, что во всем было виновато его пищевое отравление.
 
Все очень просто, после взвешивания, Диего решил пойти в кафе и порадовать себя не прожаренным стейком из говядины и судя по всему, съеденный продукт был плохого качества.
 
"Прошлой ночью, я был сам не свой", сообщил Санчез. "У меня было пищевое отравление, а все из-за того, что я съел стейк из говядины с сыром и перепелиными яйцами. Это была моя ошибка. Я заказал себе мясо и попросил, чтобы оно было малопрожаренным. В 2 часа ночи меня вырвало, а потом я рвал в течении всего дня, вплоть до боя", продолжил он.
 
"Мой диетолог Майк Дольче тут не виноват", сказал Санчез. "Я подумал, что раз я идеально вписался в весовую категорию, то я могу слегка расслабиться и это мне дорого стоило".
 
Как считает Санчез, это и стало главной причиной, по которой он не смог полностью выложиться в бою против Джури.
 
"Я был слаб и вы это видели", сказал он. "Если вы заметили, то я не провел даже одного тейкдауна, потому что у меня просто не было сил на это", закончил Диего.

Комментарии:

Читайте также: