Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Диего Санчез: \"Мой стиль идеально подходит под Петтиса\"

Новости ММА 2013.10.16, 06:19 Conor
 

Диего Санчез, UFC 166, Энтони Петтис

 
 
 
Даже при том, что Диего Санчез является андердогом в бою  Гилбертом Мелендезом на UFC 166, его взгляды устремлены на чемпиона Энтони Петтиса. 
 
"Мне нравится мысль о бое с Энтони Петтисом. Мы имеем разные стили, и я чувствую,что мой стиль бьет его", - говорит Санчес в интервью mmajunkle.
 
Немногие бойцы готовы бросить вызов чемпиону Энтони Петтису (17-2) после того, как он прошел катком по легкому дивизиону UFC. Диего Санчез (24-5) один из немногих кто готов сразиться со столь опасным бойцом и уверен, что его навыки грепплинга позволят ему выиграть такой поединок.
 
 "Я очень хороший грепплер и я в этом даже лучше, чем в борьбе. Мне кажется, что я лучший грепплер в легком весе и учитывая мои размеры, то не стоит думать, что в дивизионе нет парней которых я не смогу повалить на землю. Таким образом, всё сводится к тому, чтобы быть резким в ударной технике и сделать данный поединок.", - рассуждает Санчез, который славится агрессивной манерой боя.
 
Санчез ни в коем случае не считает такой вызов легким, но он предоставляет свои аргументы по поводу плана победы над Петтисом. 
 
"Один из моих лучших навыков это ловить удары ногами. Если вы внимательно посмотрите мои бои, то увидите что никто не пытается меня ударить ногой, потому что, если они сделают так, то я схвачу их и переведу в партер. Этот навык, который я совершенствую на протяжении всей карьеры, и когда соперники пытаются ударить меня таким образом, то они остаются стоять на одной ноге и после этого довольно провести тейкдаун.", - продолжает Санчез.
 
Для того, чтобы Санчезу выйти на чемпиона ему предстоит одержать достойные победы над сильным оппонентами. В ближайшую субботу ему будет противостоять Гилберт Мелендез (21-3), который является очень сложным соперником. Диего понимает, что если он не одержит яркую победу в ближайшую субботу над бывшим чемпионом Strikeforce, то его рассуждения о бое с Петиссом и надеждах на титул не более, чем фантазия. 
 
"Я собираюсь пойти туда и заявить о себе. Если я буду доминировать над ним в стойке и других аспектах, а после окажусь первым кто его финиширует в ММА, то это будет достаточно чтобы получить титульный бой. Этот поединок может дать мне шанс на титул и вернуть меня в топ.", - завершает беседу Санчез.

Комментарии:

Читайте также: