Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Диего Санчез: «У меня было много опыта с марихуаной»

Новости ММА 2014.04.21, 03:23 Conor
 

Диего Санчез

 
Как мы все знаем, Атлетическая комиссия штата Невады в последнее время стала ужесточать допинг-контроль. После того, как они наложили запрет на использование тестостероно-замещающей терапии, они решили запретить вещество, которое в последнее время довольно-таки распространено в этом виде спорта, а именно марихуану. 
 
Некоторых бойцов это не останавливает и они продолжают проваливать допинг-тесты на марихуану. Кто-то считает, что ее надо полностью запретить, а кто-то предпочитает оставить этот вопрос врачам из спортивных комиссий.
 
«Этот вопрос должны решать врачи из спортивных комиссий», - сказал Диего Санчез порталу MMAjunkie.com. «Я не врач, поэтому я не могу вас проконсультировать. Но хочу вам сказать, что у меня был огромный опыт с марихуаной», - закончил он.
 
Некоторые бойцы продолжают считать, что марихуане нечего делать в ММА, остальные же просят не лезть врачей в личную жизнь бойца, так как человек сам вправе решить, принимать ему это вещество или нет. Да и как ни крути, использование марихуаны никак не влияет на результат поединка.
 
В следующем своем поединке Диего Санчез (24-7 MMA, 13-7 UFC) встретится с Росом Пирсоном (15-6 MMA, 7-3 UFC) на UFC Fight Night 44 7-го июня.

Комментарии:

Читайте также: