Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Диего Санчез: "У меня даже не было сотрясений мозга"
2014.04.02, 15:29   |  Conor    179    0    0
 

Диего Санчез

 
В течении 10 лет, Диего Санчез устраивал войны на ринге ради своих фанатов. Однако, многие задумывались над тем, как Диего будет жить дальше, ведь он столько всего пережил в клетке и может быть, это негативно скажется на его здоровье.
 
Санчез решил всех успокоить и заявил, что у него даже не было сотрясения мозга и он помнит только пару тяжелых ударов, которые действительно его потрясли.
 
Однако, после той же войны с Гилбертом Мелендезом в рамках UFC 166, когда Джо Роган подошел к Диего, Санчез дал довольно невнятное интервью и многие сразу подумали, что у него серьезные проблемы с мозгом и речью.
 
"Честно говоря, я ни разу не был потрясен. Когда я дрался в категории 170 фунтов, я получил пару ощутимых ударов и конечно же Би Джей меня серьезно потряс в рамках легкого веса. У меня было просто много рассечений и все. Я никогда не чувствовал себя плохо после боя, у меня не было сотрясений мозга и я ни разу не был нокаутирован. У меня нет никаких травм, обычные рассечения", - рассказал Санчез порталу mmamania.com.
 
После своего поражения Майлсу Джури, Диего встретится с британцем Россом Пирсоном, в рамках UFC Fight Night в Нью-Мексико, 7-го июня.

Читайте также
ММА
Дана Уайт: "Скорее всего, это конец карьеры Джона Джонса"
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 13:43 | Оксана Тесленко  0  0  0
Даниэль Кормье, потерпевший разгромное поражение в поединке с Джоном Джонсом на UFC 214 в Анахайме, прокомментировал новость о том, что его...
Сегодня в 11:51  |  Оксана Тесленко      141    0    0
ММА
Реакция в ММА-сообщества на проваленный допинг-тест Джона Джонса
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 10:49 | Оксана Тесленко  278  0  0
ММА
В организме Джонса обнаружен стероид туринабол
Как сообщают представители UFC, тестирование проб, взятых у Джона Джонса перед UFC 214, дало положительный результат на туринабол — анаболический стероид, по...
Сегодня в 10:37 | Оксана Тесленко  208  0  0
ММА
15 удивительных достижений Конора МакГрегора в UFC
Конор МакГрегор находится накануне грандиозного достижения, если в этот уик-энд он умудрится выиграть у Флойда Мейвезера, то его тут же причислят к лику...
Сегодня в 07:37 | Сергей Лебедев  222  0  0