Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Диего Брандао: \"Я собираюсь засабмитить Дастина Порье\"

Новости ММА 2013.12.25, 15:34 Conor
Диего Брандао


Полулегковес UFC и победитель 14 сезона "Абсолютного бойца" Диего Брандао открыто заявляет, что ищет возможность закончить бой с Дастином Порье определенным способом.

"Я собираюсь оформить пару тейкдаунов, чтобы посмотреть, как он чувствует себя на земле.", сказал Брандао MMAjunkie. "Я чувствую, что ключ в этом бою лежит в моем превосходстве над его джиу-джитсу. Я думаю, что у него отличное джиу-джитсу, но не такое как у меня. Я планирую перевести его в партер и поймать на сабмишене. Я истинно верю в свое джиу-джитсу."

Брандао (18-8 MMA, 4-1 UFC) встретится с Порье (14-3 MMA, 6-2 UFC) в первом бою мейн карда на UFC 168, который пройдет уже в эту субботу в Лас-Вегасе.

Геймплан Диего не является продуктом неудач Порье в октагоне (проигрыши Корейскому Зомби и Кабу Свонсону). Когда ключ можно найти в этих выступлениях, Брандао ищет нечто другое.

"Я не буду основывать свой подход на тех определенных боях.", - заявляет Брандао. "Я концентрируюсь на его дырах в технике. У всех они есть."

Конечно же, этот подход не появился сам по себе. Брандао утверждает, что понял это тяжким трудом, после проигрыша Даррену Элкинсу, который выиграл его решением на UFC 146.

"Если вы слишком волнуетесь о том, что будет делать другой парень... Никто не сможет тренироваться должным образом.", - говорит он. "В те дни, мой способ заключался в создании геймплана который, должен был уничтожать моего соперника."

Если Диего в состоянии провернуть это против высокоценного Порье, он совершит огромный шаг в своей карьере. Но он говорит, что не в гонке за титульный бой. Пока что.

"Я подожду этого.", - сказал Брандао. "Мне еще нужно многое изучить и показать. Порье почти получил титульный бой однажды, так что я знаю, что мы уже близко."

"Впереди много ребят, таких как Френки Эдгар, Чад Мендес и Клей Гуида. Я верю, что мне придется сделать шаг в какое-то время. Так что мы в конце концов, доказываем свои заслуги победой, вырубая людей. Мы прежде всего нацелены заполучить эту победу."

Комментарии:

Читайте также: