Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Диего Брандао: «Если Макгрегор является мужчиной, то сможет пойти и высказать людям в лицо все то, что он говорил про них»

Новости ММА 2014.06.11, 04:56 Conor

Диего Брандао

Бразильский боец Диего Брандао (18-9 MMA, 4-2 UFC), которому скоро предстоит поединок против ирландца Конора Макгрегора (14-2 MMA, 2-0 UFC), высказался относительно предстоящего сражения и своего оппонента.

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 46, который состоится 19 июля в родном для Конора Макгрегора городе - Дублин. 

Конор Макгрегор провел под эгидой UFC всего два поединка, а его дебют состоялся чуть более года назад. И вот за такой, сравнительно короткий промежуток времени, он стал одним из самых обсуждаемых бойцов в спорте. Конечно, это следствие его умения продать себя и его трештокинга. А что Диего Брандао думает в преддверии такого поединка?

«Тот у кого есть рот, может говорить все что ему вздумается. Если он является мужчиной, то сможет пойти и высказать людям в лицо все то, что он говорил про них. Вообще, мне нет дела до Конора. Предстоящий бой, только это имеет для меня значение. Я должен многое доказать самому себе. После моего прошедшего поединка люди стали говорить "Диего спекся". Но 19 июля я планирую вернуться и я сделаю это. Только это я сейчас могу вам сказать.»

«Я не буду ничего говорить про Конора Макгрегора, потому что этот парень уже является суперзвездой и все знают, кто он такой.»

Свой последний поединок Диего Брандао провел в декабре прошлого года на турнире UFC 168. Тогда он встречался с американском бойцом Дастином Порье и потерпел поражение нокаутом в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: