Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Детали съемок Ронды Роузи в \"Неудержимых 3 \"

Новости ММА 2013.08.03, 01:17 Conor
 

 
Насколько мы знаем, Ронда Роузи примет участие в съемках фильма "Неудержимые 3". Будет ли это эпизодическая роль или у нее будет одна из основных ролей?
 
У чемпионки UFC в легчайшем весе Ронды Роузи будет не эпизодическая роль в фильме. По сценарию она будет одна из юных Неудержимых.

Роузи будет играть девушку Луну, 20-ти летнюю, атлетического телосложения, девушку-барменшу, которая объединяется с членом команды олдскульных Неудержимых для боя против одного из своих.

В целом, чемпионка появляется в более чем 20-ти сценах и имеет 35 линий диалогов. И неудивительно, что большая часть ее работы включает в себя движения, прыжки и прочее.
 
На прошлой неделе Сильвестр удивил всех поклонников ММА сказав, что Роузи примет участие в съемках Неудержимых и релиз готовят на лето 2014-го. 

Во вторник Ронда (7-0 MMA, 1-0 UFC) сказала, что ее съемки в фильме не повлияют на защиту титула на UFC 168, где она в реванше встретится с Мишей Тейт (13-4 MMA, 0-1 UFC).

"Я скоро уезжаю и мне очень повезло, что там также будет Виктор Ортис, Рэнди Кутюр, и другие бойцы. Так что я буду чувствовать себя увереннее. Съемки в фильме никак не повлияют на мое выступление в Лас-Вегасе против Миши Тейт ".

В конце этого месяца Роузи собирается лететь в Болгарию, чтобы приступить к съемкам. 


Комментарии:

Читайте также: