Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деннис Сивер оштрафован и отстранен на девять месяцев

Новости ММА 2014.04.25, 01:34 Conor

Деннис Сивер

Все мы помним, несколько месяцев назад анализы бойца UFC российского происхождения Денниса Сивера дали положительный результат на запрещенные препараты. Сейчас комиссия штата Невада приняла решение о наказании спортсмена.Анализы бойца UFC российского происхождения Денниса Сивера дали положительный результат на запрещенные препараты.

Немецкий представитель полулегкого дивизиона UFC Деннис Сивер в последний раз выходил в октагон в декабре минувшего года на турнире UFC 168, тогда он одолел Мэнни Гамбуряна единогласным решением судей. Однако сейчас результат этого боя аннулирован и поединок получил статус несостоявшегося. Причиной тому послужило то, что анализы спортсмена дали положительный результат на запрещенные препараты.

В организме Сивера был найден хорионический гонадотропин, препарат, который чаше всего употребляется для скорой потери веса и для дополнительной выработки тестостерона. Теперь боец обязан выплатит штраф в размере $19,800 (30% от общего гонорара спортсмена за поединок) и отстранен от боев на девять месяцев. По окончании дисквалификации Сивер будет должен повторно сдать анализ мочи, чтобы получить разрешение выступать в штате Невада. 

Сейчас Деннису Сиверу 35 лет и он занимает седьмую строчку в мировом рейтинге полулегкого дивизион.

Стоит заметить, что Деннис не единственный участник турнира UFC 168, который вызвал подозрения у комиссии. Афганский боец Сияр Базадурзада также провалил первичный тест, однако при повторной проверке результат оказался отрицательным.

Комментарии:

Читайте также: