Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деннис Сивер признался, что он употреблял средство, которое помогает согнать вес

Новости ММА 2014.04.08, 01:04 Conor
 

Деннис Сивер

 
Деннис Сивер провалил свой допинг-тест после своего поединка на турнире UFC 168. Чуть позже, Атлетическая комиссия штата Невады, заявили о том, что Сивер использовал препарат HCG.
 
Это вещество используется для понижения веса. Вы теряете много калорий, но при этом у вас нет чувства голода. Этим препаратом пользуются многие Голливудские звезды и диетолог Денниса, также ему посоветовал использовать это средство. Теперь, Сивер очень жалеет об этом.
 
"Перед моим последним поединком, я нанял совершенно другого диетолога. Он мне посоветовал препарат HCG. Вы можете его спокойно купить в интернете. В нем нет ничего плохого, он просто сжигает ваши жиры и подавляет чувство голода. Я послушался своего диетолога и к огромному сожалению оказалось, что этот препарат находится в запрещенном списке NSAC. Я не сильно проштрафился, но этого было достаточно, чтобы отстранить меня на неопределенный срок, до выяснения ситуации", - объяснил он.
 
"К сожалению, все затянулось слишком надолго. Обычно комиссия принимает решения за 2-3 недели и вы знаете, что вам делать дальше, а я уже жду третий месяц. Это еще одна причина, по которой я не буду драться в Берлине. Даже если наказание не будет таким уж строгим, я не успею подготовиться к нужному сроку", - сказал Сивер.
 
На протяжении всего интервью, Деннис продолжал утверждать, что он не знал, что эти капли HCG запрещены для спортсменов. С другой стороны, это станет хорошим примером для остальных бойцов.
 

Комментарии:

Читайте также: