Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деннис Бермудез желает встретиться с Дастином Порье

Новости ММА 2014.05.09, 20:14 Conor

Деннис Бермудез

Ветеран шоу The Ultimate Fighter и представитель полулегкого дивизиона UFC Деннис Бермудез (13-3 MMA, 6-1 UFC) желает встретится в своем следующем поединке против топового бойца дивизиона Дастина Порье (15-3 MMA, 8-2 UFC).

Деннис Бермудез уже одержал шесть побед подряд под эгидой UFС и он является одним из самых зрелищных бойцов дивизиона. И многие считают, что руководству UFC уже давно пора дать ему в соперники бойца из первой десятки. И сам Бермундез не исключение, и он даже готов назвать имя.

«Я каждый раз читаю в Twitter разговоры о том, что наш поединок с Дастином Порье должен состояться. Фанаты желают увидеть данный поединок и я хочу удовлетворить их желание. Ничего личного против Дастина не имею и считаю его реально крутым парнем.» - говорит Деннис.

«Я разговаривал с моим менеджером по поводу этого поединка и он сказал мне, что мне нужно сначала поднять некую шумиху вокруг моего имени. Похоже фанаты говорят о вас только тогда, когда вы деретесь. Я даже не знаю, что мне делать... Понимаете... Я достаточно веселый и всегда очень активен в социальных сетях, может быть мне надо что-то натворить и получить арест. Хотя нет, мы с менеджером отмели данную затею.»

Далее боец поделился своим мнение относительно предстоящего, уже второго, титульного поединка между чемпионом Жозе Алдо и Чадом Мендесом. 

«Мне кажется, что Мендес проиграл первый бой потому что у него не было навыков ударной техники. Однако с приходом в их команду Дуэйна Людвига, он стал жестко нокаутировать людей. Теперь он несет в себе двойную угрозу, он может бросить вас на землю или нокаутировать. Я ставлю на него во втором поединке.»

Свой крайний бой Деннис Бермудез провел на турнире UFC 171 в марте текущего года, тогда он нокаутировал Джима Хеттеса в третьем раунде поединка. 

Комментарии:

Читайте также: