Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Денис Гольцов vs Бретт Роджерс на турнире «PRIME 3»

Новости ММА 2014.08.05, 13:00 Conor
 

Денис Гольцов, Бретт Роджерс


19 сентября 2014 года столицу Кубани вновь бойцовское шоу - турнир «PRIME 3», в котором примут участие топовые бойцы ММА и К-1 из России, Европы и Америки.

Главным событием турнира "PRIME 3” 19 сентября, станет противостояние настоящих двухметровых «гигантов» - тяжеловесов. Российский феномен, 24-летний русский «Богатырь», член сборной России по самбо - Денис Гольцов (входит в ТОП-50 независимого мирового рейтинга ММА), с 2012 года имеет серию из 7-ми побед, в числе которых победы над такими широко-известными бойцами, как Константин Ерохин (Россия), Дритан Боржамеу (Франция), Рой Ботон (Америка) и другие. За свою карьеру Гольцов не проиграл ни одному иностранному бойцу. В этот раз Денис сразится по правилам ММА с известным американским нокаутером, 33-летним Бреттом Роджерсом по прозвищу «Мрачный», ветераном турнировStrikeforce и BELLATOR.

Прежде всего, Роджерс хорошо известен российскому зрителю боем с Федором Емельяненко в 2009 году, на турнире Strikeforce. Бой с Федором проходил при высоком ажиотаже, на тот момент Бретт считался самым перспективным тяжеловесом мира, и многие предрекали ему победу в этом поединке. До боя с «Последним Императором» он смог за 21 секунду нокаутировать Андрея Орловского, с которым до этого Федор Емельяненко провел весьма неоднозначный бой. Но российскому «Императору» удалось противостоять «американской глыбе» и доказать свое превосходство в том бою. Кроме того, этим летом Роджерс одержал очередную победу в России – над одним из лучших бойцов тяжелого дивизиона Магомедом Маликовым (об которого последний сломал ногу).
Ко-меин ивентом турнира станет бой по правилам К-1 прославленного краснодарского спортсмена, чемпиона мира по кикбоксингу – Анатолия Моисеева, который совсем недавно был подписан в престижный промоушн GLORY. В 2013 – 2014 году Моисеев дважды защищал честь Краснодара против серба Александра Топича и голландца Романо Моржонера (турнир «PRIME», 21 марта 2014). В третий раз, на родной земле ему предстоит выйти в ринг против не менее серьезного оппонента и продемонстрировать свое мастерство.

Всего в рамках турнира «PRIME 3» состоится 10 поединков с участием бойцов из России, Турции, Голландии, Америки, Украины, среди которых будут и лучшие краснодарские бойцы. Полный состав участников будет озвучен в ближайшее время.

Турнир будет транслироваться в прямом эфире на общероссийском телеканале «РОССИЯ 2», и телеканале «Бойцовский клуб». Начало трансляции в 19.00.

Комментарии:

Читайте также: