Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэниель Кормье: \"Я очень взволнован в преддверии нашего боя\"

Новости ММА 2013.07.23, 14:59 Conor
Дэниель Кормье: "Я очень взволнован в преддверии нашего боя"


После того, как Рой Нельсон нокаутировал Чейка Конго на UFC 159, появилось много разговоров о его бое с Дэниелем Кормье. Кормье выиграл решением Френка Мира на UFC on Fox 7 в своем дебюте в организации и этот бой имел смысл. После проигрыша Нельсона хорвату Стипе Миочичу на UFC 161, этот
бой выглядел словно ушат холодной воды, но теперь официально подтвержден.

Кормье рассказал в интервью BE о предстоящем бое:

"Я немного взволнован в преддверии этого боя. Это бой, который мы хотели. Думаю, что это будет отличный бой. Нельсон всегда выходит драться. Он захватывающий боец. Я рад, что у нас с ним будет бой. Я говорил это много раз, что не считаю за бой его противостояние против Стипе Миочича, потому что он принял бой за столь короткий срок. Так что для меня, он до сих пор на победной волне. Он очень опасен. Ни для кого не секрет, что он обычно делает. Он отличный грепплер. У него огромная нокаутирующая сила, и он очень крепкий. Думаю, что люди совершают ошибку, когда смотря на Роя, они думают, что он не представляет никакой опасности. Этого со мной не случится."

Не секрет, что оба сильно хотят этого боя. На прошлой неделе они даже подписали лживый контракт. Теперь они встретятся взаправду 19 октября на UFC 166. Турнир пройдет в Хьюстоне, где в главном бое вечера Кейн Веласкез и Джуниор Дос Сантос поборются за титул в тяжелом весе.


Комментарии:

Читайте также: