Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэниель Кормье: \"Эванс не сможет забороть меня\"

Новости ММА 2014.01.09, 21:51 Conor
Даниэль Кормье


Даниэль Кормье знает, что бой с Рашадом Эвансом на UFC 170 будет не из легких.

Он просто не думает, что Эванс сможет записать на свой счет хоть один тейкдаун.

Кормье - олимпийский борец, дебютирует в полутяжелом весе против бывшего чемпиона. Ни Эванс, который боролся за штат Мичиган, не нынешний чемпион Джон Джонс, являющийся борцом колледжа Айова не могут похвастаться такими высотами.

И Кормье не побоялся внушить эту суть на ланче со СМИ, приуроченном к турниру UFC 170.

"Меня не заборят.", - говорит Кормье. "Я провел большую часть жизни, развивая это умение, и меня не положат. Когда я смотрю на бой против очередного борца, то вот как я подхожу к этому. В спорте, который выбрали мы все, я взобрался на вершину. Люди просто так не уходят из борьбы. Ты останавливаешься, потому что оказываешься у конца пути, в то время, как я просто продолжил идти."

"Так что в этом спорте, который выбрал я, Рашад, Джон Джонс и остальные парни, я взошел на вершину. Так что нет, я не окажусь на спине.", - заявляет Кормье.

Александр Густафссон имеет легитимное право на бой с Джонсом, если чемпион победит Гловера Тейшеру, а швед Джимми Мануву. Несмотря на это, Кормье чувствует, что с победой над Эвансом, он заявит о собственном праве на титульный бой.

"Я думаю, что некоторые вещи должны произойти. Если Густафссон покажет себя также хорошо, как и в прошлый раз, то он возможно получит чемпионский бой первым. Но если я подерусь достаточно хорошо, то все может произойти. В UFC ничего не обещано. Если я покажу себя с отличной стороны, то надеюсь, что получу титульный бой."

Победа над Эвансом станет третьей для Кормье, которая была одержана над бывшими чемпионами UFC за последние два года, включая его победы над бывшими чемпионами в тяжелом весе Джошом Барнеттом и Фрэнком Миром.

"Я думаю, что в каком-то роде мои данные говорят сами за себя. Если я побью Рашада, он станет моим третьим чемпионом UFC подряд, и пятой победой в топ-10. Большинству бойцов не понадобилось столько побед, чтобы получить чемпионский бой."

Кормье думает, что сам факт, что UFC ставят его против бойца такого калибра, да еще и в дебюте полутяжелого дивизона говорит о том, что руководство имеет на него большие планы.

"Биться с таким парнем, как Рашад… Это говорит о том, что я многое сделал. Ты не получаешь боев с таким типом парней. Эти парни заслуживают лучших бойцов. Бои против такого, как Рашад Эванс.. Вы не получаете их просто так. Вам нужно заработать это, и я заработал этот бой. Это говорит о том, что UFC думают, что я сотворил ранее, потому что если я выиграю этот бой, то будет очень сложно игнорировать то, что я сделал.", - заявлет Даниэль.

Комментарии:

Читайте также: