Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэн Хендерсон принимает вызов Вандерлея Силвы

Новости ММА 2014.08.07, 05:01 Conor
 

Вандерлей Силва Дэн Хендерсон

Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC), который все никак не может вернуться в восьмиугольник из-за проблем со здоровьем, похоже полностью восстановился и готов приступить к решительным действиям.
 
Пока неизвестно, выдадут ли Вандерлею лицензию на бой, так как Атлетическая комиссия штата Невады по-прежнему рассматривают его дело об отказе на прохождение внеплановых допинг-тестов. Однако, это не мешает ему вызывать на бой бывшего чемпиона PRIDE Дэна Хендерсона (30-12 MMA, 7-6 UFC).
 
«Я хочу, как можно скорее вернуться в восьмиугольник и провести свой 50-й бой в карьере. Ни для кого это не новость, что я хочу встретиться с Витором Белфортом и Чаелом Сонненом. Но, Дэн Хендерсон является еще одним парнем с которым я хочу провести поединок. По личным встречам, наш рекорд составляет 1-1, так что было бы замечательно провести трилогию и выяснить, кто из нас лучший. Я не смог провести с ним матч-реванш после того, как проиграл ему пояс на последнем турнире PRIDE. Если данный бой все-таки состоится, то я попрошу его принести тот самый ремень и победитель заберет его домой», - говорит Вандерлей.

 
Хендерсон, который на данный момент отдыхает после поединка с бывшим чемпионом Strikeforce Даниелем Кормье, ответил следующее:
 
«Я хотел бы провести еще один бой в конце этого года. Вандерлей хочет провести со мной трилогию. Что вы думаете об этом?»
 
Свой крайний поединок Силва провел в марте прошлого года, где он одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над Браяном Стэном. Хендерсон, тем временем, в последнем своем поединке потерпел разгромное поражение Даниелю Кормье.


 

Комментарии:

Читайте также: