Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэн Хендерсон: \" Я уже бил Витора когда он был на стероидах\"

Новости ММА 2013.09.08, 03:27 Conor

Дэн Хендерсон


 
Дэн Хендерсон хочет доказать, что он по-прежнему является одним из лучших бойцов в мире и он победит Витора при любых раскладах, даже если он будет на стероидах или TRT.

Витор Белфорт дал положительный результат на стероиды, когда он дрался с Дэном Хендерсоном на PRIDE в Лас-Вегасе в 2006 году и они намерены встретиться снова 9 ноября в городе Гояния , на UFC Fight Night 32.

"Это не беспокоит меня," сказал Хендерсон. "Это уже дела комиссии. Я бил его в первый раз, когда он был на стероидах, так что я думаю это не будет иметь значения."

Некоторые фанаты утверждают, что UFC скрывает Витора в Бразилии, чтобы он мог продолжать использовать терапию и Хендерсон согласен с этой теорией.

"Он звезда здесь, но я думаю, что в первую очередь он выступает тут из-за TRT ", сказал он .

"Из-за того, что люди меня обвиняют в использовании терапии, я тестируюсь в любое время, даже когда не готовлюсь к поединкам", сказал он . "Мой уровней всегда нормальный, как и обычного человека".

Среди горстки бойцов , которые используют TRT в UFC , Белфорт является тем, кто больше всех подвергается критики. И Хендерсон считает, что на это есть свои причины.

"Это все из-за того что он дал положительный результат в прошлом ", сказал он . "Это жизнь. Вы дали положительный результат теста в прошлом, поэтому люди думают, что вы используете стероиды в течение длительного времени."

Чтобы быть справедливым, Хендо говорит, что TRT не помогло Витору выиграть поединки с Люком Рокхольдом и Майклом Биспингом.

"Я так не думаю ", сказал он . " Я использую TRT в течение длительного времени и это не означает, что оно мне помогает быть на высоте. Каждый день я должен тащить свою задницу в тренировочный зал, чтобы улучшаться, так что я не думаю, что именно поэтому он выиграл последние пару боев . Он побеждает потому что он тренируется.".

16 лет Дэн не выступал в Бразилии и он очень рад тому, что снова выступит в этой стране.

"Это безумие, когда я вспоминаю, что мои самые первые бои были в Бразилии и теперь я возвращаюсь ", сказал он . "Это было так давно , но я рад . Надеюсь, у меня есть несколько бразильских болельщиков , которые будут болеть за меня. Я очень взволнован."

Хоть прошлый их поединок прошел всю дистанцию, на этот Раз Дэн постарается закончить поединок досрочно.

"Я планирую одержать победу ", сказал он . "Это будет война. В прошлый раз мы дошли до решения. Я его контролировал и избивал в течении трех раундов . Я не знаю, сильно ли я его избил тогда, возможно не очень сильно, но я действительно хочу показать поклонникам, что я еще не закончил."

Хендерсон говорит, что это будет интересный бой , но он не ожидал, что встретится именно с Витором в полутяжелом весе.

"Это был не тот тип боя который я искал. Я хотел противника из ТОП 5 в категории 205, но почему-то Витор вызвал меня и я сказал:" Как знаешь. Все что пожелаешь". "Я не знаю, почему он хочет драться со мной."

Комментарии:

Читайте также: