Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ден Хендерсон: \"Я принимал ТЗТ по рекомендациям врача\"

Новости ММА 2014.04.14, 05:19 Conor
 

Ден Хендерсон

 

Ден Хендерсон до сих пор рад своей фантастической победе нокаутом над Маурисио Руа, но он не в восторге от недавнего запрета на тестостероно-замещающую терапию.
 
Бывший чемпион PRIDE рассказал порталу MMAJunkie.com, что даже при том, что Атлетическая комиссия штата Невады запретила ТЗТ, он по-прежнему чувствует себя вполне уверенно и готов драться без этой терапии.
 
"Я принимал ТЗТ по рекомендации врача, чтобы мой тестостерон оставался в пределах нормы и я мог бы вести здоровый образ жизни", - сказал Хендерсон. "Если мне придется пожертвовать этой терапией ради ММА, то я так и сделаю. Я до сих пор чувствую себя очень уверенно. Я готов драться и без ТЗТ", - продолжил он.
 
"Я только за, чтобы UFC ввели случайное тестирование на запрещенные препараты. Это будет большой успех для нашего вида спорта. Пока все упирается в деньги, так как на это уходит чуть больше средств. Но если они это реализуют, то UFC получат намного больше доверия. Мне очень хочется, чтобы это произошло", - говорит он.
 
В целом, Хендерсон разочарован только тем фактом, что ему придется потратить много времени на поиски альтернативы ТЗТ.
 
"Это полный облом. Надо продолжать искать альтернативу, чтобы как-то повысить свой уровень тестостерона естественным образом", - закончил он.

Комментарии:

Читайте также: