Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ден Хендерсон: \"ТЗТ не имеет ничего общего с моими навыками\"

Новости ММА 2014.03.21, 17:00 Conor
 

Ден Хендерсон

 
Витор Белфорт всегда под прицелом СМИ и фанатов ММА из-за своей тестостероно-замещающей терапии, но кто действительно является отцом ТЗТ, так это ветеран Ден Хендерсон. Еще в 2007 году он стал первым бойцом ММА, который получил разрешение на эту терапию и на этих выходных, он может стать последним.
 
В интервью порталу MMAJunkie.com Хендерсон заявил, что ТЗТ никак не влияет на его способности и после боя с "Шогуном" он будет искать альтернативу.
 
"Я уже буду разбираться с новыми правилами после этого боя", - сказал Хендерсон. "Я вам скажу, что ТЗТ не имеет ничего общего с моими навыками. Я пока не собираюсь выходить на пенсию. Прошлый год был очень плохим для меня, но я надеюсь, что этот станет для меня успешным. Мне просто надо двигаться вперед", - закончил Ден.
 
Сейчас "Хендо" предстоит поединок против бразильца Маурисио Руа, который состоится уже на этих выходных на UFC Fight Night 39 в Натале. Ден успел получить разрешение на тестостероно-замещающую терапию, после того, как Атлетическая комиссия штата Невады приняли решение запретить ее у себя на территории, а многие Спортивные комиссии последовали их примеру.

Комментарии:

Читайте также: