Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ден Хендерсон: \"Шогун очень крутой парень\"

Новости ММА 2014.03.24, 12:29 Conor
 

Маурисио Руа Ден Хендерсон

 
Ден Хендерсон, который этим вечером каким-то чудом пережил первые два раунда, смог найти в себе силы и одержал победу техническим нокаутом над Маурисио Руа на UFC Fight Night 39.
 
Хендерсон признает тот факт, что Маурисио очень крутой боец и он действительно улучшился с их прошлого боя.
 
"Маурисио неплохо настучал по моему колоколу. В первом раунде, он не сильно меня пошатнул, но во втором было намного больнее. Тогда я решил взять его в гард и восстановиться до конца раунда .Я знал, что в третьем раунде мне надо будет уже начать шевелить задницей и быть более агрессивным", - сказал Хендерсон порталу MMAJunkie/com.
 
Во втором раунде, Руа пробил очень сильный апперкот, который в очередной раз опрокинул Дена на настил ринга. Выходя на третий раунд, "Хендо" чувствовал, что ему пора начинать навязывать свою игру.
 
"Он чувствовал себя уверенно с самого начала боя и пошел в рубку", - сказал Ден. "Я знал, что проиграл первые два раунда, поэтому мне надо было взять себя в руки и выиграть остальные три. Я собирался быть более агрессивным, но к счастью, я поймал его отличным ударом справа и закончил бой досрочно", - сказал он.
 
После такой впечатляющей победы, Хендерсон получил аж два бонуса и поставил жирную точку в противостоянии с бразильцем.
 
"Я знал, что Шогун очень крутой парень и у него тяжелые удары", - говорит Ден. "Я боялся, что наш второй бой не оправдает ожидания фанатов. Однако, благодаря нашим стилям получился отличный бой. Спасибо тебе Шогун", -продолжил он.
 
"В свои 43 года, мне посчастливилось зайти в клетку и насладиться поединком. Он пару раз поймал меня, но я все равно получал удовольствие от нашей встречи и я очень рад, что вышел победителем", - говорит Ден.
 
Некоторые говорят, что Хендерсон должен закончить на этом свою карьеру, но он так не считает.
 
"Подготовка к бою, это самая трудная часть во всем этом процессе. Но я чувствую себя замечательно и сегодня фортуна была на моей стороне и слава Богу, что она мне помогла сегодня вечером", - закончил Хендерсон.
 

Комментарии:

Читайте также: