Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ден Хендерсон: \"Шогун очень крепкий парень\"

Новости ММА 2014.03.18, 01:33 Conor
 

Маурисио Руа Ден Хендерсон

 
Дену Хендерсону предстоит очень важный бой на этих выходных. Вы спросите почему важный? Все просто, на данный момент, карьера Хендерсона идет на спад и об этом говорят его три поражения подряд. Конечно, соперники которые ему встречались на пути последние три боя не были такими уж простыми. Лиото Мачида, Рашад Эванс и Витор Белфорт, все бойцы мирового класса. 
 
Сейчас Дену предстоит матч реванш против бразильца Маурисио Руа, который в последнем своем поединке не оставил никаких шансов Джеймсу Те Хуне, разбив его на первой минуте первого раунда и сейчас он жаждет поквитаться за поражение, которое он получил в 2011 году от Дена.
 
Западные СМИ связались с "Хендо" и решили его расспросить о предстоящем реванше.
 
- Ден, тебе предстоит второй поединок против Шоугна. Какие у тебя воспоминания от первого боя?
 
- Вы знаете, Шогун очень крепкий парень. Он хорош в стойке и на земле. Он опасен абсолютно везде. Я чувствовал, что мне надо вкладываться в удары намного сильнее. Я надеюсь, что во втором бою я буду также его контролировать, только на этот раз я постараюсь его прикончить.
 
- Ты думаешь он не поменял свой стиль за все эти три года?
 
- Я не думаю, что он смог что-то поменять. Не так уж много времени прошло. На изменение стиля нужно гораздо больше времени. Я верю в то, что он улучшился с момента последней нашей встречи. Я не знаю чего от него ожидать, но он также не знает, что буду делать я.
 
- Поединок в Бразилии. Ты не думаешь, что это как-то несправедливо, потому что он бразилец?
 
- Знаете, на первый наш бой он приехал к нам в Калифорнию, так что все будет честно. Теперь я дерусь с ним в Бразилии. Меня не смущает тот факт, что будут поддерживать только его. Все нормально.
 
- Как насчет твоей подготовки?
 
- Как только я услышал о том, что мне предстоит бой с Руа, у меня было всего шесть недель. Обычно, мне нужно 12 недель тренировочного лагеря. Но я полностью готов и чувствую себя прекрасно.
 
Первый поединок между Хендерсоном и "Шогуном" состоялся на UFC 139 в 2011 году. Ден разбивал бразильца первые три раунда, но Руа нашел в себе силы и переломил ход поединка в последних двух. Поединок закончился в пользу Дена единогласным решением судей (48-47).
 
Ну что же, остается совсем немного времени до грандиозного матча-реванша. Нет никаких сомнений в том, что эти два ветерана ММА устроят еще одно грандиозное шоу для своих поклонников.
 
Оставайтесь с MMABoxing.ru и следите за обновлениями.

Комментарии:

Читайте также: