Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэн Хендерсон: «Я не хочу оставаться в этом спорте также долго, как Рэнди Кутюр»

Новости ММА 2014.05.20, 18:07 Conor
 

Дэн Хендерсон Рэнди Кутюр

Дэн Хендерсон (30-11 MMA, 7-5 UFC) прекрасно понимает, что скоро наступит тот день, когда ему надо будет повесить перчатки на гвоздь, а ведь он один из не многих бойцов старой школы, который по-прежнему радует своих фанатов своими выступлениями.
 
24 августа Хендерсону стукнет 44 года и карьера уже на закате. Сейчас ему предстоит один из самых важных поединков в его карьере. Во втором по значимости событии вечера на UFC 173 (24 мая) ему предстоит нелегкое испытание в лице бывшего чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Даниеля Кормье, которого все считают явным фаворитом в предстоящей схватке.
 
Так сколько еще времени собирается посвятить Дэн карьере в ММА? Ветеран ММА объяснил журналистам, что он хочет закончить свою карьеру намного раньше, чем его товарищ Рэнди Кутюр.
 
«Я не хочу оставаться в этом спорте также долго, как Рэнди Кутюр», - коротко сказал Дэн.
 
Кутюр, который объявил о своей первой отставке в возрасте 43 лет, вернулся в восьмиугольник для поединка с Тимом Силвией на UFC 68, где одержал уверенную победу забрав при этом пояс чемпиона в тяжелом весе. Рэнди окончательно ушел на отдых в 47 лет, после поражения нокаутом Лиото Мачиде в 2011 году в рамках турнира UFC 129.

Комментарии:

Читайте также: