Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ден Хендерсон: \"Первый бой с Руа был похож на фильм «Рокки» \"

Новости ММА 2014.03.21, 14:54 Conor
 

Маурисио Руа Ден Хендерсон

 
В то время как другие бойцы заявляют о своей пенсии и отдыхе, Ден Хендерсон продолжает упорно готовиться к предстоящему матчу-реваншу с бразильцем Маурисио Руа. В свои 43 года Хендерсон по-прежнему хочет драться и мало того, он хочет дальше развиваться и учиться, так как ММА не стоит на месте.
 
У Дена спросили, в чем секрет его успеха, как он так долго остается в этом виде спорта, на что он ответил:
 
"Секрет моего успеха? Я не знаю, я думаю, что все дело в опыте. Я учусь на своих ошибках. Надо делать больше, чем другие, быть преданным своему делу и всегда быть готовым учиться новому. Я думаю, что меня по-прежнему мотивирует вызовы и дух соревнования. Я хочу испытывать себя. Я хочу знать, на что я способен. Для меня это интересно, я хочу учиться. ММА успешно развивается в Бразилии и США, поэтому между нами такая серьезная конкуренция и моя карьера тому подтверждение", - рассказал Хендерсон.
 
Что касается предстоящего поединка с Маурисио, то Ден надеется, что фанаты вновь останутся довольными, только на этот раз, он закончит поединок досрочно.
 
"Первый бой с Шогуном был очень жестким и это было похоже на фильм «Рокки». Фанаты полюбили этот бой и очень хотели увидеть реванш. Они его получили. Теперь моя цель закончить бой досрочно", - закончил Ден.


Комментарии:

Читайте также: