Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэн Хендерсон: «Нет причин для третьего поединка против Маурисио Руа»

Новости ММА 2014.05.21, 03:24 Conor

Дэн Хендерсон

Легендарный Дэн Хендерсон вновь высказался в преддверии своего следующего поединка против Даниеля Кормье, а так же затронул тему о Маурисио Руа.

Напомним, уже на этих выходных Дэн Хендерсон (30-11 MMA, 7-5 UFC) встретится с Даниелем Кормье (14-0 MMA, 3-0 UFC) во втором по значимости событии вечера на турнире UFC 173.

«Как я уже повторял множество раз, я очень уважаю Кормье и следил за его карьерой с самого начала, но на кону стоит титульный бой и я не могу упустить такой шанс. Так что, когда мы войдем в клетку, я буду стараться нокаутировать его. А после боя мы пожмем друг другу руки... Вот как все это работает.»

В своем прошлом поединке, который состоялся всего лишь два месяца назад, Хендерсон во второй раз дрался против другого ветерана Pride Маурисио Руа (22-9 MMA, 6-7 UFC). Данный поединок начался для Дэна не очень хорошо и в первых двух раундах он был на волоске от поражения, однако боец смог собрать всю волю в кулак и нокаутировать оппонента в третьем раунде. Таким образом, для Хендерсона это победа стала уже второй над бразильским бойцом.

Дэн рассказал, стоит ли болельщикам надеяться на третий поединок между ними.

«Нет, я не вижу продолжение для этой истории. Мы сделали достаточно в первых двух поединках и нет абсолютно никакой причины для меня выходить против него снова. Сейчас в дивизионе много других сильных бойцов, в поединке с которыми меня хотят увидеть мои болельщики. Один из таких состоится уже в конце недели.»

UFC 173 пройдет 24 мая в Лас-Вегасе, где в главном событии вечера болельщиков ожидает титульный поединок в легчайшей весовой категории между претендентом Ти Джеем Диллашоу и чемпионом Ренаном Барао.

Комментарии:

Читайте также: