Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэн Хендерсон не испытывает уважения к Джону Джонсу

Новости ММА 2015.01.06, 05:44 Conor
 

Джон Джонс Дэн Хендерсон

Дэн Хендерсон (30-12 MMA, 7-6 UFC) был одним из первых людей, который назвал Джона Джонса «подделкой». Спустя пару лет, ветеран ММА так и не поменял своего мнения насчет действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе.
 
В мае этого года, Джонс сказал, что он не был впечатлен победой Даниеля Кормье на UFC 172 над Хендерсоном, ведь по его мнению, любой боец может побить «50-летнего старика».
 
«Он не показывает себя с лучшей стороны. Это не беспокоит меня. Я в отличии от него знаю, кто я и что из себя представляю. Я не испытываю уважения к Джонсу, как к человеку», - говорит Хендерсон.
 
Хендерсон и Джонс должны были провести поединок на UFC 151 в 2012 году, но из-за травмы колена, Дэн вынужден был отказаться от этой встречи. В связи с этим, ему на замену вышел Чаел Соннен.
 
«Я высказывал свое мнение о нем несколько лет назад и оно не изменилось. Он не настоящий. Он изображает из себя совсем другого парня. В этом его проблема. Я уважаю его, как бойца и он действительно обладает хорошими навыками. Он проделал огромную работу в поединке против Кормье. Он заблокировал практически все тейкдауны, а еще умудрился повалить Даниеля», - закончил он.
 
24 января, в Швеции, Хендерсону предстоит провести поединок против бывшего чемпиона Strikeforce Гегарда Мусаси в рамках среднего веса (185 фунтов). 

Комментарии:

Читайте также: