Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэн Хендерсон хочет продолжать карьеру, но бой с Витором Белфортом последний по контракту UFC

Новости ММА 2013.08.24, 02:45 Conor
 

Дэн Хендерсон

 
Дэн Хендерсон говорит, что еще готов провести по крайней мере пять поединков, однако ветеран также сказал, что его бой против Витора Белфорта на UFC Fight Night 32 является последним по контракту.
 
"На самом деле это последний бой по моему контракту. Так что, я не знаю, будем ли мы сейчас продлевать контракт или займемся этим после боя. В любом случае со мной все хорошо и я все еще планирую провести три поединка в следующем году. Я думаю, что во мне осталось бензина по крайней мере еще на пять поединков, так что давайте посмотрим, что произойдет после всего этого. "

42 летний Хендерсон уверен, что он сможет сделать то, что он сделал семь лет назад в "Городе грехов".

Только на этот раз он планирует завершить поединок досрочно.

"Витора опасный парень. У него много побед нокаутами, он очень быстр. Он очень шустро атакует, очень быстро сокращает дистанцию, поэтому с ним нужно быть очень осторожным.  Вы никогда не знаете, что произойдет, но я ожидаю, что буду драться с самым сильным Белфортом за всю его карьеру. Он очень хорош в последнее время. Первый раз когда я дрался с ним, я просто старался его контролировать и выиграл каждый раунд, я чувствовал, что мне будет так удобней. Теперь я хотел бы сделать то же самое, только на этот раз я постараюсь прикончить его ".


Комментарии:

Читайте также: