Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ден Хендерсон о ТЗТ: \"Многие думают, что это обман\"

Новости ММА 2014.04.13, 08:19 Conor
 

Ден Хендерсон

 
Ден Хендерсон все-таки смог выкарабкаться из поражений и в последнем своем поединке одержал досрочную победу над Маурисио Руа, но многие фанаты не перестают его обвинять в том, что он использует тестостероно-замещающую терапию и только благодаря ей, он еще находится в этом виде спорта.
 
Хендерсон является отцом ТЗТ, так как он первый получил разрешение на ее использование еще в далеком 2006 году, но ветеран уверяет, что он никого не обманывает, он просто поднимает свой тестостерон на нужный уровень.
 
"Многие люди думают, что я обманщик, так как используют эту терапию", - сказал Хендерсон порталу MMAJunkie.com. "Я уверен, что все люди, которые так говорят, просто не имеют понятия, что это такое. Я не злоупотребляю тестостероном. Я просто поднимаю его до нормального уровня, как и все остальные", - объяснил он.
 
Хотелось бы отметить тот факт, что Ден стал не только первым бойцом, который получил разрешение на использование этой терапии, но и был последним, кто ее получил от Бразильской спортивной комиссии перед своим поединком с "Шогуном" на UFC Fight Night 39.
 

Комментарии:

Читайте также: