Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ден Харди обвиняет медицинскую систему США

Новости ММА 2014.04.11, 01:50 Conor
 

Ден Харди

 
Дену Харди требовалось разрешение от Атлетической комиссии штата Калифорнии для того, чтобы выйти на поединок с Меттом Брауном на UFC on FOX 7, но электрокардиограмма показала, что у него ускоренное сердцебиение и нарушенный ритм сердца. В конечном итоге, ему поставили диагноз синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта и посоветовали сделать операцию.
 
Дену сообщили, что хирургическое вмешательство просто необходимо. Тем не менее, Харди никогда не жаловался на свое здоровье и не испытывал никаких симптомов, которые связаны с этой болезнью. Кроме того, британский врач, который обследовал Дена, сказал, что он не нуждается в операции.
 
"Система здравоохранения в США, это просто бизнес", - сказал Харди, который на данный момент находится в Абу-Даби. "Я всегда удивлялся тому, что человек не может пойти в какую-либо больницу США и получить нормальное лечение", - продолжил он.
 
"Они уже выработали целую систему. К огромному сожалению, их медицина превратилась в способ заработка. Врачи стали продавцами. Эти парни пытаются заставить вас сделать операцию и вытрясти ваш кошелек. Зачем ему рассказывать вам о том, как у вас обстоят дела на самом деле?", - сказал британец.
 
Харди также добавил, что он может выступить в Таиланде по правилам муай-тай, так как там получить лицензию на поединок намного проще, но он никогда не будет выступать в ММА в других организациях.
 
"Я не буду драться по правилам ММА в каких-либо других организациях", - сказал Харди. "Мне нравится UFC, я настолько привык к ним, что считаю себя частью этого промоушена", - закончил он.

Комментарии:

Читайте также: