Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Демиан Майя: \"Я надеюсь, что получу титульный бой\"

Новости ММА 2013.10.08, 01:14 Conor
 

Демиан Майя, Джейк Шилдс

 
 
Демиан желает иметь рекорд 4-0 в полусреднем весе после  боя с Джейком Шилдсом на UFC Fight Night 29. Бразилец ожидает, что победа приведет его к титульному бою. После отрытой тренировки Демиан рассказал, что неважно с кем ему придется за титул ведь Джонни Хендрикс и Жорж Сент-Пьер одинаково опасны.

"Я надеюсь, что смогу получить титульный бой в случае победы. Это будет уже четвертый успех подряд. Я уже бился за титул в среднем весе, так что я высоко котируюсь. Бойцы с которыми я бился в полусреднем весе стояли выше, чем я в рейтинге.", - сказал Майя.

Шилдс не проиграл в последних трех боях, но после единогласной победы над Эдом Херманом на UFC 150 был провален допинг-тест после боя и результат был отменен. Джейк Шилдс, на данный момент, не входит в топ 10 лучших бойцов дивизиона, но Майя не обольщается по этому поводу. 

"Шилдс занимает не очень хорошую позицию в рейтинге, но он уже победил Карлоса Кондита, который являлся временным чемпионом UFC, а также Джейк был чемпионом Strikeforce. Эти рейтинги мало что значат, я верю что смогу получить титульный бой. Я не гляжу за спину Шилдсу.", - продолжил Майя.

Майя будет горячо поддерживаться фанатским сектором и для Демиана это положительный фактор, его не пугает выступление в родных стенах.

"Я люблю биться под давлением и оно будет огромным здесь. Я знаю много людей, которые будут в зале и это мне поможет выступить хорошо. Если я смогу я засабмитить, то буду очень близок к титулу", - завершил Демиан.

Комментарии:

Читайте также: