Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Демиан Майя: «Русские являются очень жесткими бойцами»

Новости ММА 2014.06.02, 17:39 Conor

Демиан Майя

Представитель полусредней весовой категории UFC Демиан Майя (19-6 MMA, 13-6 UFC) поделился своими впечатлениями после вчерашней убедительной победы над российским бойцом Александром Яковлевым (21-5-1 MMA, 0-1 UFC).

Данный поединок стал частью главного карда турнира TUF Brazil 3 Finale, который проходил в городе Сан-Паулу. Майя уверенно доминировал над своим оппонентом все три раунда и заработал победу единогласным судейским решением.

«Я проиграл два последних поединка и победа была для меня очень важна. Мы находимся в UFC и живем благодаря победам в октагоне, так что я очень рад. Это победа радует меня еще тем, что я выиграл такого бойца как Яковлев, у которого за плечами более двадцати побед.»

«Он боец из России, а русские ребята очень жесткие и серьезные соперники. Но мне удалось показать отличное выступление, выиграв этот бой и в партере и на ногах. Мне не удалось финишировать своего оппонента, потому что он удивил меня своей физической подготовкой. Я не был способен сегодня выйти на какой-либо прием с доминирующей позиции.»

Далее боец ответил на вопрос о своих предстоящих планах.

«Ну, самое первое - это вернуться домой к своей семье и поиграть с детьми. А через десять дней я уже решу, что делать дальше.»

Данной победой Демиан Майя закрыл два своих поражения. Первое он потерпел в конце прошлого года от рук бывшего чемпиона Strikeforce Джэйка Шилдса, а затем уступил канадскому бойцу Рори Макдоналду. Оба поединка были проиграны судейскими решениями. 

Комментарии:

Читайте также: