Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Демиан Майя о борьбе, Челе Соннене и Джордже Сент Пьере

Новости ММА 2013.09.08, 23:55 Conor



Сегодня был знаменательный день для борцовского сообщества, борьба осталась олимпийским видом спорта. И в связи с этим мы решили поинтересоваться, какое место занимает борьба в тренировках Демиана Майи. А также то, что он думает о лучших борцах своей прошлой и нынешней весовой категории.


Майя о вольной борьбе:

"Я сосредоточен на своей борьбе после боя с Андерсоном. Я не думаю, что я использую какие то классические приемы из борьбы. Скорее это смешение нескольких разных техник.

"Мне очень нравится борьба. Это очень раскрашивает мой тренировочный процесс. Различные типы тейкдаунов. Тейкдаун из клинча, как было с Челом, он, можно сказать, идеален, поскольку практически не требует затрат энергии".

Майя о Челе Соннене:

"На самом деле он хороший парень и я говорю всем, кто меня спрашивает о нем в Бразилии, что он очень умный и хороший парень, просто играет свою роль. Многие люди просто всерьез принимают его шутки и в итоге делают неправильные выводы о нем."

Майя о ЖСП:

"Сент-Пьер невероятно силен. Это просто стратегический центр. Он всегда находит слабые стороны противника и давит на них, попросту переигрывая его."

Комментарии:

Читайте также: