Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Демиан Майя: «Как только я перестану стремиться к завоеванию титула, то я перестану драться»

Новости ММА 2014.06.06, 01:41 Conor

Демиан Майя

Ветеран UFC Демиан Майя (19-6 MMA, 13-6 UFC) поделился своими мыслями относительно своего прошедшего поединка против российского бойца Александра Яковлева (21-5-1 MMA, 0-1 UFC) и рассказал о дальнейших планах.

Данный поединок состоялся 31 мая на турнире TUF Brazil 3 в бразильском городе Сан-Паулу. Поединок завершился победой Майи единогласным судейским решением, после явного доминирования на протяжении всех трех раундов.

«Честно сказать, я был немного расстроен, потому что я пытался выйти на болевой прием, он он каждый раз ускользал от меня.» - говорит Майя порталу MMAFighting. «Он и вправду очень хорошо подготовился и отлично защищался. Я пытался заставить его сдаться все три раунда, я был в доминирующем положении и наносил удары, чтобы поймать момент и провести прием, но он отлично удерживал меня снизу и в итоге мне не предоставилась подходящая возможность.»

Далее мастер бразильского джиу-джитсу ответил на вопрос о планах на будущее относительно своей карьеры.

«Я закрыл прошлые неудачи, так что давайте посмотрим, что будет дальше. Как только я перестану стремиться к завоеванию чемпионского титула, то я перестану драться. Это моя главная цель и всегда ею будет. Но сейчас я не собираюсь об этом думать и буду двигаться и побеждать дальше.»

Победой над Яковлевым Деминан Майя закрыл два своих прошлых поражения. Сначала от проиграл раздельным судейским решением бывшему чемпиону Strikeforce Джэйку Шилдсу, а затем уступил канадскому бойцу Рори Макдоналду единогласным решением.

Комментарии:

Читайте также: