Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деметриуса Джонсона беспокоит сделка с Reebok

Новости ММА 2014.12.17, 10:07 Conor

Деметриуса Джонсона

Сделка UFC с знаменитой компанией Reebok, действие которой стартует летом следующего года, поставила под угрозу многие спонсорские контракты бойцов главного мирового промоушена.

И недовольство по данному вопросу высказывают не только бойцы, которые не находятся в рейтинге или замыкают его, отнюдь. Сегодня свое беспокойство выразил чемпион наилегчайшего веса Деметриус Джонсон (21-2-1 MMA, 9-1-1 UFC), который, будучи носителем пояса, будет получать наибольший процент от вышеуказанной сделки.

«Становится очевидным, что я больше не смогу носить логотип Xbox и Microsoft в октагоне. Ничего не поделаешь. Мы говорили с ними об этом, и надеемся, что продолжим сотрудничество и вне клетки.»

«Знаете, это довольно странная ситуация, которая вызывает кучу вопросов. Вот есть бойцы, вроде Ника Диаза. Он получает за логотипы на своей одежде около $80,000. А что будет теперь? Сколько эти бойцы будут получать, если выйдут в Reebok? Вот они скажут тебе, что заплатят за это $2,000, а кто заплатит остальные $78,000? И вообще заплатят ли? Если да, то это чудесно. Если нет, то это серьезная ошибка. Я просто надеюсь, что парни смогут зарабатывать не меньше, чем это было до сделки с Reebok.»

Свой последний поединок Деметриус Джонсон провел в конце сентября на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе, тогда он выступал против Криса Карисао и заставил его сдаться во втором раунде. Данная победа стала для чемпиона уже пятой защитой титула.

Комментарии:

Читайте также: