Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деметриус Джонсон открыт для супер-боев

Новости ММА 2014.01.27, 19:15 Conor
 

 
"Майти Маус" решил замахнуться на больших парней, таких как Ренан Барао и Юрайя Фабер. Деметриус Джонсон на данный момент является чемпионом наилегчайшего веса и за его плечами уже три успешных защиты титула. В последнем своем поединке, неожиданно для всех, Деметриус брутально нокаутировал претендента Джозефа Бенавидеза, тем самым поставив жирную точку в их противостоянии. Теперь "Мышонок" открыт для супер-боев.
 
"Я готов выступить против Ренана Барао. Я думаю, что это был бы жесткий бой. Барао отличный боец. Он хорошо передвигается, у него отличная стойка и он очень большой для этой весовой категории. У меня отличное кардио. Время покажет, буду ли я с ним драться или нет", сказал Деметриус.
 
Деметриус уже выступал в категории 135 фунтов. где провел четыре поединка из которых в двух одержал победу и в одном получил ничью. Поражение ему нанес только бывший чемпион Доминик Круз, единогласным решением судей.
 
""Если дана Уайт предложит мне поединок с победителем Фабер-Барао, то я отвечу: "А почему бы и нет?". Я сделаю это", сказал Джонсон.
 
Поединок между Юрайей Фабером и Ренаном Барао пройдет на UFC 169, уже на этих выходных. После того как Доминик Круз в очередной раз получил травму и снялся с запланированного поединка с Барао, руководство UFC решили лишить Доминика пояса и сделать бразильца полноправным чемпионом легчайшего веса UFC.
 

 

Комментарии:

Читайте также: